Receitas
Tipo de Queijo: Gorgonzola
Receita: Filé de frango grelhado com gorgonzola
Ingredientes
- -4 filés de frango( cerca de 400 g no total)
- - 4 colheres de sopa de azeite
- - 1 xic de chá de queijo gorgonzola picado
- - 4 colheres de sopa de leite
- - sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as asparas e tempere
com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso e
deixe aquecer. Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na
frigideira e deixe por mais 1 minuto.
• Acomode os filés de frango e grelhe-os por 10 minutos, ou até dourar dos
dois lados. Retire os filés e disponha-os nos pratos.
• Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o
leite.
• Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo
derreter.
• Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés. Sirva
imediatamente.
Fonte: Revista Água na Boca