Receitas

Tipo de Queijo: Gorgonzola

Receita: Filé de frango grelhado com gorgonzola


Ingredientes


  • -4 filés de frango( cerca de 400 g no total)
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 1 xic de chá de queijo gorgonzola picado
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo


Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as asparas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixe aquecer. Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixe por mais 1 minuto.

• Acomode os filés de frango e grelhe-os por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire os filés e disponha-os nos pratos.

• Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o leite.

• Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter.

• Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés. Sirva imediatamente.


Fonte: Revista Água na Boca