Receitas
Tipo de Queijo: Minas Padrão/ Prato / Parmesão
Receita: Risoto três queijos
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 xícaras de chá de água
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara de chá de champignon cortados em fatias
- ½ xícara de chá de vinho branco
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 400 g de queijo minas padrão ralado grosso
- 400 g de queijo prato ralado grosso
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 xícara de chá de castanha de caju
- sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz. Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha. Em seguida misture ao arroz pronto e acrescente os queijos, o manjericão e a castanha. Sirva em seguida.
Fonte: Spolidoro Projetos e Marketing Nutricional