Receitas

Tipo de Queijo: Minas Padrão/ Prato / Parmesão

Receita: Risoto três queijos


Ingredientes


  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de chá de champignon cortados em fatias
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 400 g de queijo minas padrão ralado grosso
  • 400 g de queijo prato ralado grosso
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 xícara de chá de castanha de caju
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo


Cozinhe o arroz. Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha. Em seguida misture ao arroz pronto e acrescente os queijos, o manjericão e a castanha. Sirva em seguida.


Fonte: Spolidoro Projetos e Marketing Nutricional