Receitas

Tipo de Queijo: Cheddar

Receita: Batata com cheddar e bacon


Ingredientes


  • - 400g de ricota fresca
  • - 01 lata (200g) de abacaxi picado sem a calda
  • - 02 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
  • - 01 colher (sopa) de hortelã fresca picada miúda
  • - 02 maçãs vermelhas geladas
  • - Folhas de alface crespa (de preferência a roxa)
  • - 02 colheres (sopa) de nozes picadas


Modo de Preparo


Em uma tigela pequena misture a Ricota Fresca, o abacaxi escorrido e picado, as uvas-passas, a hortelã picada.

• Cubra e refrigere até o momento de servir. Pouco antes de levar à mesa, retire o miolo das maçãs, divida-as em quatro sem descascá-las.

• Corte-as em fatias finas. Forre um dos lados do prato individual com as folhas de alface. Arrume no centro uma quantidade da mistura de ricota, coloque em volta as fatias de maçãs e polvilhe com as nozes picadas.

Enfeite com raminhos de hortelã e sirva em seguida.



Rendimento: 4 porções

Fonte: Spolidoro Projetos e Marketing Nutricional